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Inspetores descobrem que estão usando monóxido de carbono para as carnes parecerem mais frescas

Depois de leres este artigo vais passar a ter muita mais atenção e cuidados ao escolheres a carne que vais levar para comer!
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Tens de saber isto! A indústria tem tem tentado esconder mas foram descobertos e a polémica está instalada!
 
 Quando estamos no supermercado a procurar uma carne para o jantar, aquilo que temos em conta mais rapidamente é o aspecto vivo da carne.
 

 Sabendo disto os supermercados estão agora a entrar na moda de tratar as carnes com monóxido de carbono para as manter mais tempo com aspecto mais fresco.
 

 Ora como é sabido, o monóxido de carbono é um veneno e em grandes quantidades é fatal para o ser humano.
 

 Como a quantidade usada é declarada como “pequena”, não há nada que se possa fazer legalmente mas o que é certo é que no longo prazo este produto provoca grandes males, inclusive cancro!
 

 Assiste ao documentário que foi feito neste tema nos Estados Unidos:
 

 
 

 O que fazer quanto a isto?
 

 Divulga este artigo para que as pessoas saibam o que se anda a passar com aquilo que metem no prato!
fonte:emprequestione