Ticker

6/recent/ticker-posts

A toxina branca mais perigosa, Uma que comemos todos os dias e não é açúcar ou sal

image
O que gosta de sopa de carne é adicionado a alimentos em restaurantes para melhorar o gosto, aumenta os desejos para os referidos alimentos e muitas vezes resulta em excesso e obesidade? Já ouviu falar do E621? E quanto ao glutamato monossódico, também conhecido como MSG?
-
E621 e MSG são um no mesmo, e ambos são responsáveis ​​pelo que foi listado acima. Embora o MSG tenha recebido muita imprensa ao longo dos últimos anos, ainda é amplamente utilizado por vários ramos das indústrias alimentares, e ainda faz mais mal do que bem em praticamente todas as circunstâncias. Muitas vezes, quando um aditivo ou conservador como E621 é chamado na TV ou na impressão durante meses ou anos, o público simplesmente assume que será banido imediatamente ou no futuro próximo, então eles simplesmente seguem e se preocupam com coisas que eles Tem mais controle sobre isso.
-
No entanto, como é o caso aqui, mais vezes não são proibidas quaisquer proibições, e poucas empresas voluntariamente pararam de usar esses produtos ou se preocupam em procurar alternativas. Na verdade, os seres humanos individuais devem procurar nessas situações, mesmo que não devam ter, afinal, os indivíduos serão os que pagam os maiores preços no final, se negligenciem a ação pessoal.
-
E621 estimula células cerebrais de tal forma que resultam em cravings ou vícios. Além disso, o E621 é absorvido no sangue humano sem esforço, e isso pode eventualmente levar a mudanças reais na estrutura gênica. É praticamente impossível saber se o E621 está em sua comida simplesmente procurando por ele: está disponível como cristais, pó e também líquidos.
-
Qual é o melhor conselho para aqueles que desejam evitar o E621? Infelizmente - ou, felizmente, dependendo da sua perspectiva individual - coma comida em casa, que é feita de frutas frescas, vegetais e carne kosher.
-
* Este conteúdo foi inspirado por um artigo incrível que pode ser encontrado  aqui .
-
LEIA TAMBÉM:
-

Alimentos que são surpreendentemente bons para você


Alimentos surpreendentes que são bons para você - Nós amamos a comida tanto quanto amamos nossa família. Pode ser difícil manter-se saudável em meio a todos os gostos deliciosos que nos cercam. Quando descobrimos os benefícios para a saúde desses favoritos, nós só precisamos compartilhá-los! Nos faz sentir mais como uma menina saudável quando os alimentos que amamos são realmente bons para nós!...
CONTINUE LENDO...
-

PRESIDENTE DA NESTLÉ DIZ QUE ÁGUA NÃO É UM DIREITO HUMANO E DEVE SER PRIVATIZADA


O actual presidente e ex-CEO da Nestlé, o maior produtor de alimentos do mundo, acredita que a resposta para as questões globais da água é a privatização. Esta afirmação está no registro da maravilhosa empresa que vende junk food na Amazônia, tem investido dinheiro para impedir a rotulagem de produtos cheios de organismos geneticamente modificados,tem um preocupante registro médico e ético...
CONTINUE LENDO...
-

Alimentos: Coisas que você deve saber sobre os alimentos que você consome


Alerta: Neuroscience Journal confirma efeitos adversos de flúor no desenvolvimento do cérebro Fluoreto é uma neurotoxina perigosa que os seres humanos estão sendo expostos à esquerda e à direita. Tornou-se muito controversa, e um novo estudo provou que tem efeitos adversos sobre o desenvolvimento do cérebro. Você pode querer pensar duas vezes antes de dar a seu filho um copo de água da torneira...
CONTINUE LENDO...
-

Alerta: Neuroscience Journal confirma efeitos adversos de flúor no desenvolvimento do cérebro


Fluoreto é uma neurotoxina perigosa que os seres humanos estão sendo expostos à esquerda e à direita. Tornou-se muito controversa, e um novo estudo provou que tem efeitos adversos sobre o desenvolvimento do cérebro. Você pode querer pensar duas vezes antes de dar a seu filho um copo de água da torneira - pode estar ferindo seu cérebro. Enquanto um copo de água da torneira parece uma das...
CONTINUE LENDO...
-

Uma Aula sobre a Fórmula e a Química da Coca-Cola e de Outros Refrigerantes


Antes de redigir este texto, o Prof. Carlos Fett (Nutrição, UFMT) teve de aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações, etc. Montei um mini-laboratório de análise de produto equipado até para analisar quantidade de sólidos e, inclusive, desenvolvi softwares para cálculo da...
CONTINUE LENDO...
-

ALIMENTOS: Estamos sendo envenenados e ja faz tempo, que não caia no esquecimento!


Frigorífico Peccin vendia até carne estragada, diz PF Executivos de diversas companhias e fiscais do Ministério da Agricultura foram presos na maior operação já realizada pela PF São Paulo – Um dos frigoríficos que foram alvos, hoje, da Operação Carne Fraca, da Polícia Federal, o Peccin, do Paraná, é acusado de ter usado carne estragada em seus produtos. A informação foi dada por Joyce...
CONTINUE LENDO...